운영자 보시오

Name  
   흠 ( Hit: 2899 Vote: 22 )
Category       

제가 이곳 카운터를 무료로 쓰는 사람인데 지금 장난 합니까?
모든 카운터 초기화 되서 지금껏에 대한 정보가 다 날아가 버렸는데 참나
역시 공자 카운터는 이런가 자기맘대로 초기화나 시키구 아흐 돈다 진짜

본문 내용은 8,036일 전의 글로 현재의 관점과 다를 수 있습니다.

Trackback: https://achor.net/tb/qna/637
RSS: https://achor.net/rss/qna

Share 밴드공유 Naver Blog Share Button
achor
먼저 뭐라 죄송하다는 말씀 드려야할 지 모르겠네요.

achor
저희가 아직 큰 기업이 아니다 보니 서버를 사무실에 두고 있는데 간혹 정전이 일어날 때 그런 현상이 발생하곤 합니다.

achor
그렇게 될 확률은 아주 적은데, 누군가 카운터를 올리는 순간 정전이 되면 데이터를 기록하지 못하고 분실하게 됩니다. 말 그대로 상당히 적은 확률이지만 이미 발생했다는 보고를 받은 바 있는 일이기도 합니다.

achor
다시 한 번 진심으로 사과드립니다.

Tag

782   42   10
No
Subject
Name
*   질문 전 유의사항 achor
611   카운터 다운로드 안대요 [2] SOS
610   오랜만입니다.^^ [2] 효원
609   카운터관련 질문 [1] 도로변
608   운영자 보시오 [4]
607     Re: 하루에 일기 두 개 쓰는법? achor
606   다이어리요... [1] 무이
605   게시판 로그인이 안되네요... [2] 김미라
604   앗-_-;;;; [1] 서명희
603   다이어리설치문제-_-; 서명희
602     Re: 다이어리설치문제-_-; [1] achor
601   분류개수를 정하고 싶습니다 newtype
600     Re: 분류개수를 정하고 싶습니다 [1] achor
599   덕분에 멋진 홈피 만들었어요 [1]
598   윈2000과 윈 nt 공유법 [1]
597   제가 거의 도배를 하는군요... [3]
596   저는 왜 아처님 처럼 안될까요? 김달래
595     Re: 저는 왜 아처님 처럼 안될까요? [1] achor
594   으허허.....ㅠ.ㅠ
593     Re: 으허허.....ㅠ.ㅠ achor
    6  7  8  9  10  11  12  13  14  15     

당신의 추억

ID  

그날의 추억

Date  

Poll
Only one, 주식 or 코인?

주식
코인

| Vote | Result |
  Tags

Tag  

First Written: 02/19/2001 00:45:20
Last Modified: 08/23/2021 11:47:39